Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.07.2020, 16:09

В Забайкалье стартовал опрос по выбору улиц Читы, которые нуждаются в ремонте

Минстрой Забайкалья запускает опрос по выбору улиц Читы, которые, по мнению жителей краевой столицы, необходимо отремонтировать в приоритетном порядке в 2021 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Забайкалье стартовал опрос по выбору улиц Читы, которые нуждаются в ремонте
Фото Евгения Епанчинцева

«В опрос мы включили около 25 участков дорог из разных районов города. После подведения итогов этого голосования состоятся общественные слушания, где забайкальцы смогут высказать свои замечания и предложения по выбранным объектам», - рассказал руководитель минстроя Алексей Гончаров.

В список объектов голосования включили улицы Журавлева, Горького, Токмакова, Магистральную, Промышленную, Олимпийскую и другие.

В форме опроса по шкале от одного до пяти нужно оценить, насколько та или иная дорога нуждается в ремонте: единица означает, что участок находится в плохом состоянии, пятерка – ремонта не требуется. Отдать свой голос в течение двух недель - с 30 июля по 13 августа - можно по ссылке.

Как отметил Алексей Гончаров, первое подобное голосование в Забайкалье было организовано практически сразу после того, как стало известно о включении региона в национальный проект. Часть проблемных объектов, на которые указывали граждане, уже отремонтировали.


Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта, Мария Жарова

Телефон для СМИ: 8-914-435-25-55, e-mail: psminstroy75@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство строительства,
дорожного хозяйства и транспорта
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: