Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Минстрой Забайкалья проводит претензионную работу с подрядчиками

Минстрой Забайкалья проводит претензионную работу с подрядчиками

В Забайкальском крае в соответствии с действующим законодательством проводится претензионная работа с подрядными организациями, замечания им вынесли в процессе реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках мероприятий плана социального развития Центров экономического роста и других программ.

Основной повод для предъявления претензий - несоблюдение сроков, установленных государственным контрактом. При этом срок окончания работ по контрактам еще не завершен, подрядные организации усилили работы на объектах.

Есть часть претензий к исполнителям по контрактам в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Для стабилизации ситуации в региональном минстрое еженедельно проводятся заседания проектного офиса с участием представителей всех подрядных организаций. Существует небольшое отставание от календарного графика, для наращивания темпов выполнения работ подрядные организации дополнительно усиливаются субподрядными организациями.

В части строительства социальных объектов в настоящий момент претензионная работа ведется в отношении компаний, занимающихся возведением фельдшерско-акушерских пунктов в селах Нарасун Акшинского района и Сохондо Читинского района.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство строительства,
дорожного хозяйства и транспорта
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: